Em uma pesquisa casual
sobre Burkina Faso, uma fonte de origem brasileira disse que há uma variedade
de cardápio na culinária burkinabe, o que não procede. Devido à falta de
recursos e o país ser seco não haverá tantos pratos típicos em todo país,
apesar do número de etnias. É possível contar nos dedos os pratos oficiais
feitos pelos burkinabes. Oficialmente há uma sopa bem leve, o ris au gras; o benga, o foutou, o cuscuz, ateche, o tô, o faro e o yoncon como pratos preparados, ainda que alguns destas comidas não são de origem burkinabe. A fim de dar um destaque para cada comida, farei publicações
diferentes. A comida abaixo é o "Riz au Gras", em português arroz ao olho ou com muito olho e super condimentado e que pode ser feito com carne de carneiro, boi ou peixe.
Claudemir Silva. Tecnologia do Blogger.
27 de mar. de 2020
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ADQUIRA NO SITE DA AMAZON

Comentários:
Postar um comentário