Bem vindo! Sua interação é importante neste espaço e em nossas vidas. Nosso trabalho não teria tanta relevância sem a ação do Espírito Santo e sem a sua participação. Faça um pouco mais pela causa missionária saindo das quatro paredes. Não limite a sua VISÃO nem o seu campo de atuação ministerial. Escreva-nos, ore, contribua ou divulgue este site. Seja PARTE deste projeto, pois "o nosso campo é o mundo"! Mateus 13.38

Claudemir Silva. Tecnologia do Blogger.

10 de ago de 2012

O FARO, Prato Típico Burkinabe

O Faro é um prato tipíco burkinabe feito com feijão fradinho que depois de ficar um tempo de molho será moído virando uma farinha que será embrulhada numa folha verde larga para somente então ser cozinhado em banho maria. Quando pronto seu aspecto de imediato é umido, mas depois da evaporação fica seco, necessitando como acompanhamento de um molho para poder dar mais vida e gosto. Bom, nós comemos e gostamos!
 

Comentários:

Postar um comentário

Template Rounders modificado por ::Blogger'SPhera::
| 2008 |