Bem vindo! Sua interação é importante neste espaço e em nossas vidas. Nosso trabalho não teria relevância sem a ação do Espírito Santo e sem a sua participação. Faça um pouco mais pela causa missionária saindo das quatro paredes, não limite a sua visão nem o seu campo de atuação ministerial, porque a nossa paróquia e limite ministerial é o mundo (Mateus 13.38). Escreva-nos, ore, contribua com este projeto.

PEDE-ME E TE DAREI AS NAÇÕES COMO HERANÇA! Salmos 2.8

ORE, INTERCEDA OU CONTRIBUA COM O NOSSO MIISTÉRIO!

Fazendo JESUS conhecido!

Claudemir Silva. Tecnologia do Blogger.

27 de mar. de 2020

O Ris au Gras - Comida Burkinabe

Em uma pesquisa casual sobre Burkina Faso, uma fonte de origem brasileira disse que há uma variedade de cardápio na culinária burkinabe, o que não procede. Devido à falta de recursos e o país ser seco não haverá tantos pratos típicos em todo país, apesar do número de etnias. É possível contar nos dedos os pratos oficiais feitos pelos burkinabes. Oficialmente há uma sopa bem leve, o ris au gras; o benga, o foutou, o cuscuz, ateche, o tô, o faro e o yoncon como pratos preparados, ainda que alguns destas comidas não são de origem burkinabe. A fim de dar um destaque para cada comida, farei publicações diferentes. A comida abaixo é o "Riz au Gras", em português arroz ao olho ou com muito olho e super condimentado e que pode ser feito com carne de carneiro, boi ou peixe.


 


Comentários:

Postar um comentário

ADQUIRA NO SITE DA AMAZON

ADQUIRA NO SITE DA AMAZON
Template Rounders modificado por ::Blogger'SPhera::
| 2008 |