Bem vindo! Sua interação é importante neste espaço e em nossas vidas. Nosso trabalho não teria tanta relevância sem a ação do Espírito Santo e sem a sua participação. Faça um pouco mais pela causa missionária saindo das quatro paredes. Não limite a sua VISÃO nem o seu campo de atuação ministerial. Escreva-nos, ore, contribua ou divulgue este site. Seja PARTE deste projeto, pois "o nosso campo é o mundo"! Mateus 13.38

Claudemir Silva. Tecnologia do Blogger.

11 de jun de 2012

O Riz Gras - Prato Típico Burkinabe

Este é o Riz gras ou Riz au gras (as duas pronuncias são corretas), um dos pratos tradicionais que fazem parte da culinária burkinabe, contudo sua origem é senegalesa. No Senegal tradicionalmente este arroz se come com peixe, em Burkina culturalmente é comido com a carne de cabrito, bode ou ovelha. É uma delicia o modo de preparo do arroz africano. Eu recomendo!


1 Comentário:

conferencista waldeck disse...

coisa Boa Rapaz

Postar um comentário

Template Rounders modificado por ::Blogger'SPhera::
| 2008 |